観光・ビジネス・産業

しもつまエール2024 プレミアム付商品券事業の取扱店を募集します

市では、原油価格や物価高騰の影響を受けている市民生活と経済的に深刻な打撃を受けている地元事業者を応援するために、「しもつまエール2024 下妻市プレミアム付商品券事業」の実施に向けて準備を進めております。
つきましては、プレミアム付商品券事業の取扱店を募集しますので、以下の要件に沿ってご応募ください。

登録要件

市内で事業を営む店舗・事業所であること

登録方法

「取扱店登録申込書」に必要事項を記入し、下妻市商工会へ申し込みください。
申込書は、下妻市商工会窓口のほか、下妻市商工会HP、市HPからもダウンロードできます。

※FAXでも可。複数の店舗がある場合は、店舗ごとに申し込みをしてください。

【一次募集】 令和6年4月8日(月)~4月30日(火)

【二次募集】 随時(一次募集以降、5月31(金)まで)

※一次募集までに登録いただいた事業者は、登録店一覧チラシに掲載されます。

受付場所

下妻市商工会(本所:下妻市長塚74-1)

対象外事業所

• 暴力団、暴力団員等との関係があると認められるもの
  • 風俗業等、公序良俗に反するもの
  • 宗教、政治団体と関わるもの
  • 事業の目的に不適当と認められるもの

注意事項

• 申込み受付後、資格等を審査し、承認された事業所には通知します。
  • 登録料、換金手数料等の費用はありません。
  • 登録事業者の事業説明会は実施せず、資料の送付で代えさせていただきます。