市政発展に尽力された44人に感謝状「平成29年度 下妻市表彰式」

2017年10月17日
下妻市は10月17日、「平成29年度下妻市表彰式」をビアスパークしもつまで行いました。
多年にわたり市政発展に尽力された自治功労表彰1人、一般功労表彰42人、善行表彰1人の計44人が表彰されました。
式典では、稲葉本治・下妻市長が一人一人に感謝状と記念品を手渡し、日頃の功績に対し、感謝の言葉を述べました。
被表彰者を代表して選挙管理委員会委員の岩瀬和子さんは「私たちは、それぞれの職務や役割に専念してまいりましたが、本日このように晴れがましい表彰をいただけたのは多くの皆さまのお力添えのおかげであり、心から感謝を申し上げます。なお一層、豊かな下妻市となりますよう祈念申し上げます」と謝辞を述べました。
このたび表彰された皆さんは、次のとおりです。(順不同・敬称略)
【自治功労表彰】
◆選挙管理委員会委員
岩瀬 和子(江)