子育て・教育

ふるさと交流館リフレこかいであそぼう!(未就学児の保護者様へ)

子育て世代の交流の一助になりますよう多目的ホール無料開放Dayを設けました。下記のとおり室内遊具をご用意してお待ちしておりますので、是非この機会にご利用ください。

開催日

【5月】9日、23日、30日

【6月】3日、17日、27日

無料開放Dayカレンダー

R6多目的ホール無料開放Day予定表(R6.5月~R6.6月)

開催時間

午前9時~正午まで

開催場所

ふるさと交流館リフレこかい(多目的ホール)(住所:茨城県下妻市大園木251-1)

利用規則

原則、保護者1人につきお子様は2人とさせていただきます。

•  お子様だけでのご来場はお断りいたします。詳細は下記問合せまでお願いいたします。

問合せ

電話番号 0296-30-0070(ふるさと交流館リフレこかい)

はだしバランスボード_イメージ レインボーバランスストーン_イメージ ウェーブバランス平均台_イメージ
はだしバランスボード レインボーバランスストーン ウェーブバランス平均台
ミュージックパッド 折りたたみキューブすべり台 ノバクッションブロック
パズルマットミニ 鈴入り布製カラフルボール マグペッタンバズル

関連ファイルダウンロード

Get Adobe Acrobat Reader

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Acrobat Readerが必要です。
お持ちでない方は、左のボタンをクリックしてAdobe Acrobat Readerをダウンロード(無料)してください。