生涯学習・文化・スポーツ

千代川公民館の空調設備改修工事を実施します。

千代川公民館では、館内の空調設備に係る改修工事を行います。
つきましては、下記の期間、施設の利用を制限いたします。
なお、4月、5月の利用につきましては、利用可能な日もありますので、詳しくは千代川公民館へお問い合わせください。
※上記の利用可能な日につきましても、レストハウス以外の部屋は空調を利用できません。あらかじめご了承ください。

期間 4月~7月末
※工事の期間は予定となります。変更が発生した場合には、別途お知らせします。

利用可能な部屋 レストハウス
※レストハウスにつきましては、工事期間中も空調の利用が可能です。

そのほか、ご不明な点や利用予約につきましては千代川公民館までお問い合わせください。

公民館 千代川公民館

〒304-0818 下妻市鬼怒230